Мебель для ВАННОЙ КОМНАТЫ от Nolte!!!

26.04.2020

За рамки привычного...
На домашней выставке фабрика Nolte Küchen Hausmesse 2019 анонсировала развитие нового направления деятельности компании – производство мебели для ванной комнаты под брендом Nolte SPA. На данный момент разработано 6 готовых сета, которые демонстрируют возможности Nolte SPA и уже доступны для заказа. С марта 2020 фабрика начинает работать с индивидуальными проектами.
Направление Nolte SPA стало логичным продолжением применения продукции Nolte Küchen за пределом кухонного помещения: в гостиной, прихожей, гардеробной, постирочной, а теперь и ванной комнате.  
Современная ванная комната – это зона отдыха и комфорта. Это место играет важную роль в нашей повседневной жизни: бодрит и заряжает энергией на весь день, а вечером, наоборот, позволяет расслабиться. Именно поэтому к обустройству ванной комнаты необходимо подойти ответственно. Nolte SPA предлагает высококачественные материалы, надёжную фурнитуру, современные фасады «без ручек», атмосферную LED-подсветку и различные аксессуары.
Для ванных комнат Nolte SPA использует некоторые коллекции из основной линейки Nolte Küchen: модели со скрытой ручкой в глянцевом (Alpha Lack) и матовом (SigmaLack) исполнении, матовые фасады со встроенной ручкой Integra, имитации цемента (Stone) и дерева (Artwood), матовая коллекция с защитным покрытием от отпечатков пальцев Plus, бюджетная линейка Manhattan, глянцевые фасады Nova Lack.
Фабрика Nolte Küchen славится своим вниманием к деталям. Так, к примеру, практически для каждого фасада внутренний корпус будет выполнен в том же цвете. В ванных комнатах так же применяются уплотнители в цвет корпуса. Они обеспечивают плавное закрывание и спасают от попадания пыли.
На сегодняшний день доступно 2 варианта базовых шкафов под раковину: высотой 450 мм и 600 мм. Выдвижной ящик имеет U-образный вырез и вкладыш с разделителем для мелочей. Ящики могут быть выполнены «без ручек» в системе MatrixART, а также дополнены декоративной подсветкой LED Emotion.
Кстати, подсветка используется также и в открытых элементах, зеркалах, шкафах. С LED Emotion можно управлять яркостью и световой температурой как с пульта, так и жестами. Все элементы освещения имеют степень защиты IP 44 и пригодны для использования во влажных помещениях.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Вы хотите получить консультацию нашего специалиста?