Моя Жизнь. Мой Стиль. Моя Кухня. Nolte Küchen - Новинки 2019

03.10.2018

С 15 по 21 сентября 2018 года под девизом «Моя жизнь. Мой стиль. Моя кухня» (My Life. My Style. My Kitchen) состоялась домашняя выставка фабрики Nolte Küchen Hausmesse 2018. Выставка примечательна многообразием продукции, которая предоставляет широкие возможности для индивидуального планирования кухонного пространства. К примеру, в одной ценовой категории можно встретить и шпон, и глянцевый лак, и впечатляющее цементное покрытие. Ассортимент включает как элегантные классические модели, так и яркие современные. Каждый может создать кухню своей мечты!
Тема домашнего уюта остаётся приоритетной для фабрики. Председатель Совета Директоров Экхард Вефинг описывает модельный ряд 2019 года следующим образом: «Продукция Nolte Küchen разнообразна и структурирована. В ассортименте фабрики представлены как натуральные материалы, так и их репродукции по более привлекательной цене. На этом и базируется наша концепция: каждый может выбрать для себя кухню, исходя из эстетических и финансовых соображений. В 2019 году мы предоставляем ещё больше свободы в планировании идеальной кухни».

Элегантность и практичность
Стильные и элегантные кухни гармоничны и неподвластны веянию моды. В ассортименте представлены как популярные серые, белые и черные тона, так и классический бежевый и коричневый.
Новинка 2019 года, модель TAVOLA, является воплощением домашнего уюта и тепла. Шпон дуба представлен в двух цветах и украсит собой интерьер в любом стиле. Модель примечательна ценой: TAVOLA относится к 6-й ценовой категории (из 8). Таким образом, покупателю предлагается не только новый стильный фасад, но и новая возможность спланировать кухню мечты из натурального дерева.

В 2019 году добавляется новый матовый фасад PHOENIX, обработанный специальным защитным покрытием от отпечатков пальцев. PHOENIX представлен в белом и чёрном цветах и доступен для системы «без ручек» MatrixArt. Стильная строгая и практичная новинка обладает ещё и привлекательной ценой, так как относится к 3-й ценовой группе.

Представленная на домашней выставке модель VIDA открыто демонстрирует заботу фабрики об окружающей среде. Фасады доступны в двух оттенках серого и произведены из переработанных материалов. Внешне поверхность напоминает текстиль с необычным рельефом.

Коллекция MANHATTAN дополнилась имитацией популярного материала – мрамора. Декор Marble grey можно комбинировать с различными фасадами и создавать законченный стильный образ.

Выразительные деревянные текстуры
Эффектные неординарные кухни – отличное решение для тех, кто хочет продемонстрировать свою уникальность. Неоднородная текстура дерева всегда манит и притягивает взгляд.
В 2019 году фабрика Nolte Küchen добавляет в свою линейку необычную фактуру – обожжённое дерево. Такие фасады дополнили сразу две коллекции: бюджетную линейку ARTWOOD (имитация дерева) и шпон LEGNO – Oak Sepia. Кроме основных фасадов в этом варианте могут быть выполнены и декоративные элементы.

Nolte – это не просто кухня
Кухня – это часть жилого пространства, поэтому фабрика Nolte Küchen предлагает различные решения плавного перехода из кухонной зоны в жилую. Чёрные стеклянные открытые полки и варианты встроенного освещения помогают наполнить помещение теплой домашней атмосферой.
Кроме того, фабрика сделала ещё один шаг в сторону упрощения установки раковин и варочных панелей. Теперь встраиваемые элементы можно монтировать заподлицо в базовые столешницы любой толщины. Новые технологии позволяют добиться гармоничного внешнего вида, расширить возможности и упростить монтаж.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Вы хотите получить консультацию нашего специалиста?