НОВИНКИ ДИЗАЙНА от Nolte Kuechen 2017!!!

02.10.2017

НОВИНКИ ДИЗАЙНА от Nolte Küchen!!!  
С 16 по 22 сентября этого года в Германии, в г. Лёне прошла ежегодная домашняя выставка фабрики Nolte Küchen Hausmesse 2017. В шоуруме фабрики как всегда было много посетителей, много красивых кухонных экспозиций, много интересных новинок дизайна.
«Настоящая жизнь. Настоящие инновации. Настоящие кухни» - это девиз выставки Hausmesse 2017 от Nolte Küchen .
Общая атмосфера и дизайн экспозиции представляли собой гармоничное соединение природного и рукотворного начал.
  Нежные природные оттенки зеленого, такие как Avocado и Olive в матовом исполнении, были представлены в сочетании с древесными фактурами светлых и средне-светлых оттенков. Такое цветовое сочетание создает в пространстве кухни уютную, природную, гармоничную атмосферу.
  Совсем другой эффект производят новые фасады FLAIR. Чёрные матовые поверхности фасадов кухни преображаются за счет контрастной окантовки, представленной в двух популярных цветах: латунь и нержавеющая сталь. В этой модели также прослеживается тенденция использования металлических элементов в интерьере. Стильные ручки, подобранные в цвет окантовки, завершают целостный образ. Гурманы дизайна по достоинству оценят эти детали. Кухонный гарнитур в таком исполнении задает пространству тон торжественности, шика и, одновременно, утонченности.
  В этом году фабрика Nolte Küchen впервые представила фасады с натуральной металлической отделкой. Новые фасады модели FERRO содержат металлическую крошку, покрытую защитным слоем лака. Фасады и стеновые панели  данной кухонной модели в буквальном смысле притягивают к себе, и если у вас есть любимые магниты, то они могут обрести свое новое место жительства! Развивая тенденцию индустриального стиля, фабрика представила данную модель в двух цветах: Blue Steel и Corten Steel (графитовый, практически черный металл и металл с эффектом ржавчины).
  Интересным является и решение фасадов в виде скользящих панелей, что позволяет, передвигая панели, каждый раз создавать новый образ кухни. Это решение также вписывается в идею индустриального дизайна и позволяет обыгрывать пространства, лишенные стен, например, квартиры-студии.
  Кроме того, на выставке были представлены новые варианты столешниц и стеновых панелей, имитирующие текстуру и рисунок старого дерева, кирпичной кладки и состаренного временем металлического покрытия.  В интерьерных решениях кухонь также были представлены новые варианты стеллажей Cubo и открытых полок из черного металла, которые легко состыковываются между собой, подобно конструктору, и могут заполнить собой любое пространство стены.
  Инновационные решения фасадов, разнообразие имитаций состаренных материалов, таких как дерево и металл, лофтовые металлические конструкции открытых полок и стеллажей, гармоничные природные оттенки зеленого и многообразие кухонных планировок - все это новинки от немецкой фабрики Nolte Kuechen, созданные для того, чтобы сделать Вашу кухню и дом неповторимым, комфортным, функциональным и современным жилым пространством!
Все подробности о новинках от Nolte вы можете узнать в нашей студии:
Nolte Design Studio,
ИЦ «YOKE», 4 этаж,
Ул. Монастырская, 95 г,
Тел.: (342) 279-97-87
8-908-243-26-00,
www.mod-mebel.com

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Вы хотите получить консультацию нашего специалиста?